Справочник Николаева

Nikolaev City - Справочник предприятий Николаева

Вы здесь

Главная

С целью выполнения Закона Украины "О защите персональных данных" № 2297-VI от 01.06.2010г. Заказчик добровольно предоставляет свое безусловное согласие на обработку Исполнителем любых персональных данных Заказчика, ставших известными в результате правовых отношений. Обработка включает, но не ограничивается, сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, восстановлением, использованием и распространением (включая передачу), уничтожением персональных данных, предоставляемых Заказчиком и обрабатываются Исполнителем, любым лицом, связанным с Исполнителем отношениями контроля, с целью ведения глобальной базы данных контрагентов. Заказчик соглашается, что Исполнитель не обязан получать никакого дополнительного согласия Заказчика для передачи персональных данных Заказчика к любому лицу, связанному с Исполнителем отношениями контроля. Заказчик обязуется при изменении его персональных данных предоставлять в кратчайшие сроки ответственному лицу Исполнителя уточненную информацию и подавать оригиналы соответствующих документов для внесения его новых данных в базу персональных данных контрагентов.

Заказчик полностью понимает, что вся предоставленная информация Заказчика, является персональными данными, т.е. данными, которые используются для идентификации такого Заказчика, который соглашается с тем, что такие данные хранятся у Исполнителя для использования в соответствии с рядом статей Хозяйственного кодекса Украины и для реализации деловых отношений между сторонами. Персональные данные Исполнителя и Представителя Исполнителя защищаются Конституцией Украины и ЗУ "О защите персональных данных" № 2297-VI от 01.06.2010г. Права Исполнителя и его Представителя регламентируются ст.8 ЗУ "О защите персональных данных".

Согласие с Условия добавления, означает однозначное согласие с вышеизложенным и подтверждением того, что Заказчик ознакомлен с содержанием ст.8 ЗУ "О защите персональных данных".

ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

При пользовании услугами интернет-сайта "nikolaev-city.com" не предпринимать никаких действий, способных прямо или косвенно нанести ущерб интернет-сайту "nikolaev-city.com" или другим его Заказчикам.

Оплачивать работу "Исполнителя" согласно прайсу цен указанных на сайте в разделе реклама.

При использовании и/или пересылке данных и новостей сайта ссылаться на источник "nikolaev-city.com".